Don’t Be Afraid! Go! バトン部

森 真梨子2019.11.07

バトン部!

11/8(土)に千葉パートアリーナにてバトントワーリング関東大会が開催されます。

この大会で金賞を受賞すると全国大会への出場権が獲得することができます。

バトン部はこの関東大会に向けて一生懸命練習中です。特に今日は人に見てもらうという状況の中で練習しました。

ホールの2階にはたくさんのオーディエンスが!

今日のような機会は6年生の提案で催されました。関東大会を想定して、緊張感ある中でより良いパフォーマンスが発揮できるようにという意図で行いました。

多くの先生、生徒に見てもらったあと、ボードに感想を書いてもらいました。

来てくださった多くの先生方、生徒の方々本当にありがとうございます。多くの方に見てもらって、こんなに多くの人たちに支えられてここまで来たんだなとバトン部員の生徒たちは感じたことと思います。

この感謝の気持ちを忘れず、慢心せず、おそれずに大きな舞台で全部出し切ってきたいと思います。